Preparate il pan di Spagna come indicato nella ricetta omonima, aggiungendo le mandorle tritate al composto prima di unire il lievito.
Quando la torta è cotta lasciatela riposare per una notte intera, dopodichè tagliatela in senso orizz ontale in modo da ricavare tre dischi uguali.
Sistemate il disco di base su un piatto di portata, inzuppatelo con una miscela ottenuta mescolando in una ciotola lo sciroppo di zucchero e il liquore, quindi copritelo con un terzo della marmellata di l amponi passata al setaccio.
Appoggiatevi sopra il secondo disco, inzuppatelo e farcitelo nello stesso modo, infine copritelo con l'ultimo disco di pasta.
in una terrina lavorate la pasta di mandorle con lo zucchero, quindi incorporatevi i tuorli, uno alla volta, e ponete due terzi del composto ottenuto in una tasca da pasticceria con bocchetta a stella.
Diluite il resto del composto con alcuni cucchiai di sciroppo di zucchero e spalmatelo su tutta la superficie del dolce.
Cospargete i bordi dell a torta con le scagliette di mandorle, quindi decorate la superficie con la pasta di mandorle fatta uscire dalla tasca di tela, formando 14 gocce disposte a raggiera e alcune rosette centrali.
Passate la torta sotto il grill per 4-5 minuti o quanto b asta a far dorare la pasta di mandorle.
Mettete la marmellata rimasta in una tasca di tela pulita con bocchetta liscia e distribuitela all'interno delle 'gocce'.
Per rendere ancora più prezioso l'aspetto di questa magnifica torta, potete lucid
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