Condividi:

La ricetta per fare il Torta Soffice Ai Pinoli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta Soffice Ai Pinoli.

Ricetta Torta Soffice Ai Pinoli

ricette Torta Soffice Ai Pinoli

Ingredienti/Ricetta:
  450G Formaggio Petit Suisse (o Formaggi Caprini di Mucca)
  200G Zucchero
  4 Uova
  2 Cucchiai Miele
  10 Cl Panna Fresca da Montare
  50G Farina
  120 G Pinoli
  50G Burro
  1 Pizzico Sale
  1 Spolverata Zucchero a Velo

Preparazione:

Riunite in una terrina il burro ammorbidito con metà dello zucchero e lavorateli con un cucchiaio di legno finché avrete una crema soffice.
Aggiungete il miele, il formaggio, la farina e i tuorli, tenendo da parte gli albumi.
Mescolate.
Tostate 100G di pinoli in un padellino antiaderente, tritateli finemente nel mixer e aggiungeteli all'impasto insieme alla panna.
Montate gli albumi a neve con un pizzico di sale e lo zucchero rimasto fino ad avere una meringa molto densa e lucida.
Amalgamatela agli altri ingredienti con una frusta.
Rivestite con carta da forno uno stampo da 20 centimetri di diametro, versateci l'impasto, cospargetelo con i pinoli rimasti e cuocete nel forno caldo a 180 gradi per un'ora.
Servite con una spolver ata di zucchero a velo.


La pagina del ricetta Torta Soffice Ai Pinoli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta Soffice Ai Pinoli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta Soffice Ai Pinoli a chi desideri: