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La ricetta per fare il Torta Soffiata Alle Albicocche

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta Soffiata Alle Albicocche.

Ricetta Torta Soffiata Alle Albicocche

ricette Torta Soffiata Alle Albicocche

Ingredienti/Ricetta:
  1 Confezione Pasta Frolla Surgelata
  50 Cl Latte
  200G Zucchero
  50G Farina
  8 Albicocche Mature
  5 Uova
  Marmellata di Albicocche
  Zucchero a Velo

Preparazione:

Lavate le albicocche, tagliatele in due e snocciolatele.
Mettetele in una casseruola per 10 minuti con 50G di zucchero e 1/2 l di acqua e fatele cuocere a fuoco basso, poi scolatele.
Lavorate i tuorli con lo zucchero poi aggiungete la farina a pioggi a, mescolando; incorporatevi il latte caldo mescolando con una frusta.
Mettete la casseruola sul fuoco sbattendo sempre con la frusta finché sarà denso.
Fate intiepidire poi aggiungete alla crema gli albumi montati a neve.
Stendete la p asta frolla scongelata e foderate una teglia imburrata, quindi ricopritela con la crema.
Disponete le mezze albicocche con la parte interna verso il basso, poi mettete in forno caldo a 200 gradi per 35/40 minuti.
Fate raffreddare, poi cospargete con lo zucchero a velo e glassate le albicocche con la marmellata tiepida.


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