Impastate la farina con 150G di burro.
Lasciatela riposare per un'ora.
Rassodate le uova.
Lessate separatamente carote e cavolfiore.
Quest'ultimo dividetelo in cimette e insaporitele con 40 g di burro, salate.
Tagliate il cavolo cappuccio crudo a str iscioline e fatele appassire con 40 g di burro, salate.
Tirate la pasta in due sfoglie una più grande dell'altra.
con la più grande foderate una tortiera imburrata facendo risalire la pasta sul bordo.
Adagiatevi uno strato di uova a ron delle, uno di cavolfiore, uno di fontina a fettine, uno di cavolo e uno di carote a rondelle.
Continuate fino a esaurimento degli ingredienti.
Coprite con la seconda sfoglia, sigillate i bordi, praticate un foro al centro e dei forellini lungo i bord i.
Mettete in forno a 200 gradi per 30 minuti.
Servite la torta calda.
La pagina del ricetta Torta Rustica di Cavoli e' stata visualizzata 00000 volte