Condividi:

La ricetta per fare il Torta Rustica di Cavoli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta Rustica di Cavoli.

Ricetta Torta Rustica di Cavoli

ricette Torta Rustica di Cavoli

Ingredienti/Ricetta:
  250G Farina Integrale
  250G Burro
  150G Formaggio Fontina
  4 Uova
  3 Carote
  1 Cavolfiore
  1/2 Cavolo Cappuccio
  Sale

Preparazione:

Impastate la farina con 150G di burro.
Lasciatela riposare per un'ora.
Rassodate le uova.
Lessate separatamente carote e cavolfiore.
Quest'ultimo dividetelo in cimette e insaporitele con 40 g di burro, salate.
Tagliate il cavolo cappuccio crudo a str iscioline e fatele appassire con 40 g di burro, salate.
Tirate la pasta in due sfoglie una più grande dell'altra.
con la più grande foderate una tortiera imburrata facendo risalire la pasta sul bordo.
Adagiatevi uno strato di uova a ron delle, uno di cavolfiore, uno di fontina a fettine, uno di cavolo e uno di carote a rondelle.
Continuate fino a esaurimento degli ingredienti.
Coprite con la seconda sfoglia, sigillate i bordi, praticate un foro al centro e dei forellini lungo i bord i.
Mettete in forno a 200 gradi per 30 minuti.
Servite la torta calda.


La pagina del ricetta Torta Rustica di Cavoli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta Rustica di Cavoli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta Rustica di Cavoli a chi desideri: