Condividi:

La ricetta per fare il Torta Ai Pinoli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta Ai Pinoli.

Ricetta Torta Ai Pinoli

ricette Torta Ai Pinoli

Ingredienti/Ricetta:
  200G Pinoli
  150G Farina
  50G Burro
  300G Zucchero
  9 Uova
  1 Limone
  1 Bicchierino Rum
  3 Cucchiai Marmellata di Pesche

Preparazione:

Fare la pasta con burro, farina, zucchero, scorza di limone un uovo intero.
Lasciare riposare per trenta minuti.
Tritare metà pinoli e unirli al rum in una terrina.
Aggiungere 8 tuorli e 250G di zucchero.
Mescolare ed unire 20 g di farina.
Mon tare a parte i bianchi d'uovo a neve ed unirli.
Stendere la pasta col mattarello infarinato.
Foderare la pirofila imburrata e infarinata.
Mettere sulla pasta il composto di pinoli.
Infornare a 200 gradi e cuocere per 40 minuti.
Raffreddare la torta p er 2 ore.
Cospargere di marmellata e decorare con pinoli interi.


La pagina del ricetta Torta Ai Pinoli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta Ai Pinoli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta Ai Pinoli a chi desideri: