Scongelate la pasta a temperatura ambiente.
Pulite i broccoletti eliminando la parte più dura dei gambi e sbollentateli in acqua salata per circa 5 minuti.
Sgocciolateli, tagliuzzateli lasciando intera l'infiorescenza e insaporiteli in un tega me con il burro e poco sale.
Stendete a sfoglia la pasta e adagiatela in una teglia foderata di carta da forno facendola risalire anche lungo il bordo.
Bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta e cospargetelo con metà fontina mescolat a a un pizzico di noce moscata.
Adagiatevi sopra i broccoletti e ricopriteli con la besciamella nella quale avete incorporato la restante fontina.
Ripiegate sul ripieno la pasta del bordo e spennellatela con il tuorlo sbattuto.
Cuocete in forno preri scaldato a 180 gradi per circa 40 minuti.
Vini di accompagnamento: Trentino Bianco DOC, Val d'arbia DOC, Martina Franca DOC.
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