Condividi:

La ricetta per fare il Tonno alla Mentuccia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tonno alla Mentuccia.

Ricetta Tonno alla Mentuccia

ricette Tonno alla Mentuccia

Ingredienti/Ricetta:
  800G Tonno Fresco Tagliato a Fette di 3 Cm
  250G Cipolle
  Farina
  5 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Cucchiaino Zucchero
  1/2 Bicchiere Aceto di Vino
  Mentuccia Fresca Tritata
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Spellare il tonno, tagliarlo a dadini, infarinarlo e friggerlo in olio bollente.
Levarlo quando è dorato e metterlo da parte.
Friggere le cipolle affettate nello stesso olio del tonno, salarle, peparle, farle imbiondire e poi aggiungere lo zuc chero e l'aceto.
Far restringere questo sugo a fuoco basso.
Rimettere i dadini di tonno nella padella con le cipolle e far insaporire per 10 minuti.
Servire il tonno cosparso di mentuccia.


La pagina del ricetta Tonno alla Mentuccia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tonno alla Mentuccia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tonno alla Mentuccia a chi desideri: