Condividi:

La ricetta per fare il Tomino in Padella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tomino in Padella.

Ricetta Tomino in Padella

ricette Tomino in Padella

Ingredienti/Ricetta:
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  2 Spicchi Aglio Schiacciato
  1 Formaggio Tomino di 300 G
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Scaldare in una padella di ferro 4 cucchiai di olio di Oliva e soffriggervi 2 spicchi di aglio schiacciato.
Togliere l'aglio e mettere in padella 1 tomino di circa 300G di peso, stagionato per 7-10 giorni.
Far cuocere pian piano a fiamma dolce scuote ndo in continuazione la padella per non fare attaccare il tomino.
Quando ha fatto la crosticina dorata da una parte, rigirarla e farla dorare anche sull'altro lato.
Salare e pepare quando si serve.


La pagina del ricetta Tomino in Padella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tomino in Padella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tomino in Padella a chi desideri: