Condividi:

La ricetta per fare il Toast Francese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Toast Francese.

Ricetta Toast Francese

ricette Toast Francese

Ingredienti/Ricetta:
  12 Fette Pane Briosciato Leggermente Raffermo
  3 Uova
  40 Cl Latte
  50G Burro
  4 Cucchiai Zucchero
  Per Accompagnare:
  Confettura di Frutta
  Frutta Fresca di Stagione

Preparazione:

Battete le uova con una forchetta.
Fate ammorbidire le fette di pane nel latte per qualche istante.
Sgocciolatele e passatele nelle uova.
Scaldate il burro in una padella e fatevi rosolare le fette di pane finché saranno ben dorate da entrambi i lati.
Cospargete i toast con lo zucchero e serviteli ancora caldissimi, accompagnandoli con una cucchiaiata di buona confettura di frutta e tanta frutta fresca tagliata a pezzetti.


La pagina del ricetta Toast Francese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Toast Francese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Toast Francese a chi desideri: