Condividi:

La ricetta per fare il Timballo di Pasta e Cavolo Cappuccio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Timballo di Pasta e Cavolo Cappuccio.

Ricetta Timballo di Pasta e Cavolo Cappuccio

ricette Timballo di Pasta e Cavolo Cappuccio

Ingredienti/Ricetta:
  300G Cavolo Cappuccio
  150G Pasta Tipo Mezze Maniche
  1 Bicchiere Vino Rosso
  100G Formaggio Provola
  200G Carne Macinata di Maiale
  1 Spicchio Peperoncino
  1 Cipollina
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Basilico
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sbollentare la verdura in acqua salata, scolarla e foderarvi uno stampo da forno.
Rosolare la cipolla a julienne, unire la carne, il basilico, sale, pepe e bagnare con il vino.
Scolare la pasta e saltarla con il sugo, aggiungere il peperoncino, la pr ovola a cubetti e versare il tutto nello stampo.
Infornare per 10 minuti.


La pagina del ricetta Timballo di Pasta e Cavolo Cappuccio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Timballo di Pasta e Cavolo Cappuccio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Timballo di Pasta e Cavolo Cappuccio a chi desideri: