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La ricetta per fare il Timballo di Indivia e Caciotta Su Zuppetta di Melone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Timballo di Indivia e Caciotta Su Zuppetta di Melone.

Ricetta Timballo di Indivia e Caciotta Su Zuppetta di Melone

ricette Timballo di Indivia e Caciotta Su Zuppetta di Melone

Ingredienti/Ricetta:
  2 Cespi Insalata Belga (indivia)
  20 G Capperi
  20 G Acciughe
  10 Cl Olio di Oliva Extra-vergine
  100G Formaggio Caciotta Fresca
  300G Melone
  1 Cucchiaio Zucchero
  Menta

Preparazione:

Rosolare nell'olio capperi e acciughe tritati grossolanamente, quindi aggiungere l'indivia sfogliata, lasciare andare per pochi minuti.
Rivestire con le foglie uno stampo di alluminio e farcire con le fogli rimaste e la caciotta affettata.
Passare in forno per 5 minuti a 180 gradi.
Privare il melone di semi e buccia, quindi frullare con poco zucchero.
Condire con olio e la menta affettata finemente.
Servire la zuppetta di melone come letto in un piatto fondo e porre al centro il timballo.


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