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La ricetta per fare il Terrina di Sgombri al Vino Bianco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Terrina di Sgombri al Vino Bianco.

Ricetta Terrina di Sgombri al Vino Bianco

ricette Terrina di Sgombri al Vino Bianco

Ingredienti/Ricetta:
  4 Sgombri
  2 Bicchieri Vino Bianco
  1/2 Bicchiere Aceto di Vino Bianco
  1 Carota
  1 Cipolla
  Prezzemolo
  Timo
  1/2 Limone a Fettine
  1 Pizzico Sale
  Pepe in Grani

Preparazione:

Mettete in un tegame la carota a rondelle, la cipolla e mezzo limone a fettine, prezzemolo, timo, due bicchieri di vino e mezzo bicchiere d'aceto, il pepe in grani e un pizzico di sale.
Portate a ebollizione.
Lasciate cuocere per alcuni minuti, ritir ate e lasciate riposare per un'ora.
Pulite gli sgombri, incideteli sul dorso.
Scaldate di nuovo il composto al vino, immergetevi i pesci e lasciate sobbollire per 5 minuti.
Togliete le fettine di limone, adagiatele in una terrina e disponetevi sopra gli sgombri sgocciolati.
Fate restringere il sugo di cottura a fuoco vivace per 5 minuti, frullatelo e versatelo sui pesci.
Lasciate raffreddare e mettete in frigorifero per circa un'ora.
Vini di accompagnamento: Prosecco di Conegliano 'Spumant&egrav e; DOC, Verdicchio di Matelica 'Spumantè DOC, Guardiolo Spumante DOC.


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