Mondate e lavate le lattughe, poi, con le foglie più grandi, foderate il fondo e le pareti di una terrina.
Tenete da parte alcune tra le foglie grandi rimaste e tagliate le altre a listarelle.
Mondate anche il porro e affettatelo molto sottilm ente.
Fate sciogliere in una casseruola il burro, unite la pancetta e lasciatela dorare per circa un minuto.
Aggiungete quindi le verdure preparate e lasciatele cuocere a fuoco moderato finché risulteranno tenere.
Salate e scolate l'acqua in e ccesso.
Stemperate l'amido in una ciotola con il latte, poi unite le uova, il parmigiano, le verdure, noce moscata, sale e pepe a piacere.
Versate il composto ottenuto nello stampo preparato, coprite con le foglie tenute da parte e cuocete in forno g ià caldo a 180 gradi per 45-50 minuti.
Importante: scolare bene le verdure, altrimenti emetteranno l'acqua durante la cottura, rendendo molliccia la terrina.
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