Condividi:

La ricetta per fare il Teglia di Spaghetti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Teglia di Spaghetti.

Ricetta Teglia di Spaghetti

ricette Teglia di Spaghetti

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Spaghetti
  400G Pomodori Pelati
  200G Carne Macinata
  300G Funghi Champignon
  1 Cipolla
  Basilico
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  Formaggio Parmigiano
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Rosolare in olio la cipolla tritata, la carne e i funghi affettati.
Versare 1/2 bicchiere di vino, salare, pepare e cuocere a fuoco basso fino a evaporazione del vino.
Aggiungere i pelati e il basilico.
Lessare gli spaghetti e scolarli al dente.
Dist ribuire sul fondo di una pirofila un mestolo di ragu', fare uno strato di spaghetti, spolverizzare col parmigiano e proseguire fino a esaurimento degli ingredienti.
Passare in forno caldo a 180 gradi per circa 20 minuti.


La pagina del ricetta Teglia di Spaghetti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Teglia di Spaghetti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Teglia di Spaghetti a chi desideri: