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La ricetta per fare il Tegamini di Lattuga

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tegamini di Lattuga.

Ricetta Tegamini di Lattuga

ricette Tegamini di Lattuga

Ingredienti/Ricetta:
  4 Cuori di Insalata Lattuga
  40 G Farina
  60 G Burro
  150G Filetto di Maiale
  100G Pancetta (fette da 100 G)
  1 Cipolla
  2 Cucchiai Formaggio Grana Padano Grattugiato
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  30 Cl Latte
  Noce Moscata
  Pangrattato
  Sale
  Pep e

Preparazione:

Lavate la lattuga e tagliatela a listarelle.
Tritate la cipolla e fatela soffriggere in 20 g di burro.
Unite la lattuga, cuocete per 15 minuti e salate.
in un altro tegame fate fondere 10 g di burro, unite il filetto di maiale tagliato in due fette e la pancetta a dadini e fateli rosolare.
Salate, pepate, bagnate con il vino e fatelo evaporare.
Sgocciolate il filetto dal condimento, tagliatelo a dadini e tenetelo da parte con la pancetta.
Scaldate il forno a 250 gradi.
Unite 20 g di burro al fon do di cottura, fatelo scaldare, poi incorporate la farina e, mescolando, il latte.
Quando il composto si sarà addensato (occorreranno circa 10 minuti), toglietelo dal fuoco, unite una grattata di noce moscata, il grana, la carne, la pancetta e le listarelle di lattuga.
Imburrate 4 tegamini cospargeteli di pangrattato, suddividetevi la preparazione e passate in forno per 25 minuti circa.


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