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La ricetta per fare il Tartellette al Ribes

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tartellette al Ribes.

Ricetta Tartellette al Ribes

ricette Tartellette al Ribes

Ingredienti/Ricetta:
  300G Pasta Frolla già Stesa
  200G Cioccolato Bianco
  300G Panna Fresca
  Zucchero a Velo
  1 Cestino Ribes
  20 G Burro

Preparazione:

Imburrate 8 stampini da tartelletta e foderateli con la pasta.
Punzecchiate il fondo di ognuno con una forchetta, copriteli con carta da forno, riempiteli di legumi secchi e fateli cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti.
Togliete la carta con i legumi, trasferite le tartellette su una griglia e lasciatele raffreddare.
in una casseruola, fate fondere a fiamma molto bassa il cioccolato a pezzetti con 200G di panna.
Togliete dal fuoco, lasciate raffreddare e unite la panna rimasta precedentemente montata.
Sciacquate e asciugate il ribes, distribuitene metà sul fondo delle tartellette, versate sopra la crema al cioccolato, aggiungete i ribes rimasti, spolverizzate con un velo di zucchero e servite.


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