Condividi:

La ricetta per fare il Tartellette al Cetriolo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tartellette al Cetriolo.

Ricetta Tartellette al Cetriolo

ricette Tartellette al Cetriolo

Ingredienti/Ricetta:
  250G Mascarpone
  150G Prosciutto Cotto Affumicato
  2 Cetrioli
  2 Cucchiai Whisky
  8 Tartellette Vuote
  2 Falde Peperone Rosso
  Sale
  Pepe Nero Macinato Fresco

Preparazione:

Mescolate il mascarpone con il prosciutto cotto tritato, il peperone a pezzetti, il liquore, sale e pepe.
con questo composto riempite le tartellette guarnendole con rondelle di cetriolo disposto a corona.


La pagina del ricetta Tartellette al Cetriolo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tartellette al Cetriolo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tartellette al Cetriolo a chi desideri: