Con gli ingredienti elencati ed un po' di acqua tiepida, fate una pasta di media consistenza, lavorandola per 10 minuti.
Quando la pasta sarà ben lavorata, dividetela in due parti e rotolando sotto le dita ciascun pezzo, foggiate due bastoncin i di uguale lunghezza e della grossezza di una matita.
Attorcigliando insieme i due bastoncini, otterrete un cordone che poi taglierete in pezzetti lunghi cm.
15, ciascuno dei quali chiuderete a ciambella rotonda.
Disponete i taralli su di un panno i nfarinato e, coperti, lasciateli lievitare per circa 1 ora e mezza.
Quando saranno rigonfi e morbidi, infornateli in forno quasi freddo, lasciandoli cuocere a fuoco moderato.
Occorrera' un'ora, poiché i taralli dovranno essere biscottati anche internamente.
Gli stessi taralli, se piccolissimi, (2 cm.
di diametro) richiederanno naturalmente minore cottura.
Facoltativa è l'aggiunta di pezzetti di mandorle sbucciate infilate nella parte superiore.
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