Condividi:

La ricetta per fare il Taralli 'nzogno e Pepe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Taralli 'nzogno e Pepe.

Ricetta Taralli 'nzogno e Pepe

ricette Taralli 'nzogno e Pepe

Ingredienti/Ricetta:
  400G Farina
  120 G Sugna
  30 G Lievito di Birra
  2 Cucchiaini Pepe Nero

Preparazione:

Con gli ingredienti elencati ed un po' di acqua tiepida, fate una pasta di media consistenza, lavorandola per 10 minuti.
Quando la pasta sarà ben lavorata, dividetela in due parti e rotolando sotto le dita ciascun pezzo, foggiate due bastoncin i di uguale lunghezza e della grossezza di una matita.
Attorcigliando insieme i due bastoncini, otterrete un cordone che poi taglierete in pezzetti lunghi cm.
15, ciascuno dei quali chiuderete a ciambella rotonda.
Disponete i taralli su di un panno i nfarinato e, coperti, lasciateli lievitare per circa 1 ora e mezza.
Quando saranno rigonfi e morbidi, infornateli in forno quasi freddo, lasciandoli cuocere a fuoco moderato.
Occorrera' un'ora, poiché i taralli dovranno essere biscottati anche internamente.
Gli stessi taralli, se piccolissimi, (2 cm.
di diametro) richiederanno naturalmente minore cottura.
Facoltativa è l'aggiunta di pezzetti di mandorle sbucciate infilate nella parte superiore.


La pagina del ricetta Taralli 'nzogno e Pepe e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Taralli 'nzogno e Pepe ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Taralli 'nzogno e Pepe a chi desideri: