Condividi:

La ricetta per fare il Tapulone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tapulone.

Ricetta Tapulone

ricette Tapulone

Ingredienti/Ricetta:
  600G Carne di Manzo Tritata Non Troppo Finemente
  30 G Burro
  30 G Pancetta Tritata
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  2 Spicchi Aglio
  1/2 Foglia Alloro
  2 Bicchieri Vino Rosso Secco
  1 Tazza Brodo Vegetale
  1 Chiodo di Garofano
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Ponete il burro e l'olio in una capace casseruola e fatevi rosolare la pancetta.
Quando sara', diventata trasparente, unite l'aglio tritato e l'alloro.
Aspettate che l'aglio prenda colore e poi aggiungete la carne sbriciolandola con la forchetta.
Sal ate, pepate e unite il chiodo di garofano a pezzetti.
Mescolate facendo rosolare la carne fin quando sarà diventata quasi asciutta e ben sgranata.
Bagnatela allora con il vino e lasciate evaporare.
Aggiungete quindi il brodo e portate a cottur a a calore moderato, fino a quando il liquido si sarà ridotto quasi completamente; poi servite in tavola.


La pagina del ricetta Tapulone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tapulone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tapulone a chi desideri: