Condividi:

La ricetta per fare il Tagliolini al Tartufo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliolini al Tartufo.

Ricetta Tagliolini al Tartufo

ricette Tagliolini al Tartufo

Ingredienti/Ricetta:
  600G Pasta Tipo Tagliolini Secchi All'uovo
  80 G Burro
  80 G Formaggio Parmigiano
  1 Tartufo Bianco Piccolo
  Sale

Preparazione:

Portate ad ebollizione abbondante acqua poco salata e tuffatevi i tagliolini, mescolandoli bene con il forchettone per allargare i nidi.
Nel frattempo tagliate il burro a dadini e lasciatelo ammorbidire un poco.
Raschiate con cura il tartufo, spazzol atelo e, se si staccasse qualche pezzetto, mescolatelo al burro.
Scolate i tagliolini un po' al dente e, senza farli asciugare troppo.
Conditeli quindi con il formaggio grattugiato mettendone poco alla volta e mescolandoli man mano.
Unite quindi il b urro a dadini, mescolando a lungo per amalgamare il tutto.
Servite immediatamente cospargendo con fettine di tartufo.


La pagina del ricetta Tagliolini al Tartufo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliolini al Tartufo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliolini al Tartufo a chi desideri: