Condividi:

La ricetta per fare il Tagliolini al Limone (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliolini al Limone (2).

Ricetta Tagliolini al Limone (2)

ricette Tagliolini al Limone (2)

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Tagliolini
  80 G Mascarpone
  2 Cucchiai Latte
  1 Limone
  1 Cucchiaio Pepe Verde
  1 Pizzico Pepe Bianco
  Sale

Preparazione:

In una casseruolina scaldate il latte, aggiungete il mascarpone e, a fuoco molto dolce, fate sciogliere lentamente.
Togliete dal fuoco, grattugiate sul formaggio un po' di buccia di limone, regolate il sale e aggiungete un pizzico di pepe bianco.
Mes colate e tenete al caldo.
Sul fondo di un piatto da portata caldo versate il succo di mezzo limone passato al colino.
Portate a bollore l'acqua, salatela e cuocetevi i tagliolini.
Scolateli, rovesciateli sul piatto da portata e sopra versate la salsa al mascarpone.
Mescolate velocemente con due forchette per far bene insaporire.
Servite subito.


La pagina del ricetta Tagliolini al Limone (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliolini al Limone (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliolini al Limone (2) a chi desideri: