Condividi:

La ricetta per fare il Tagliolini Freddi Ebraici

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliolini Freddi Ebraici.

Ricetta Tagliolini Freddi Ebraici

ricette Tagliolini Freddi Ebraici

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Tagliolini All'uovo
  6 Pomodori Grandi Maturi (polpa a Dadini)
  1/2 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  3 Foglie Basilico
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Imbiondire nell'olio aglio e cipolla; unire la polpa di pomodoro e un po' di sale e dopo alcuni minuti togliere la cipolla e l'aglio ed aggiungere al sugo 3 foglie di basilico sminuzzate.
Far cuocere per 30 minuti.
Versare un po' di sugo sul fondo di 4 stampini singoli e col resto condire i tagliolini lessati al dente mescolandoli a lungo.
Mettere poi i tagliolini negli stampini.
Consumare freddi.


La pagina del ricetta Tagliolini Freddi Ebraici e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliolini Freddi Ebraici ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliolini Freddi Ebraici a chi desideri: