Condividi:

La ricetta per fare il Tagliolini Estivi (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliolini Estivi (2).

Ricetta Tagliolini Estivi (2)

ricette Tagliolini Estivi (2)

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Tagliolini All'uovo
  150G Fagiolini
  200G Pomodorini
  Alcune Foglie Basilico Fresco
  3 Cucchiai Pesto Genovese
  Formaggio Grana
  1 Filo Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  1 Macinata Pepe Bianco

Preparazione:

Spuntare e lavare i fagiolini.
Lessarli in acqua bollente salata.
Trasferirli in una zuppiera, nella loro acqua lessare i tagliolini al dente; scolarli, accomodarli coi fagiolini; irrorarli con un filo di olio e una macinata di pepe, lasciandoli raff reddare.
Unire i pomodorini precedentemente spaccati e appassiti in forno, il pesto, scaglie di grana, qualche foglia di basilico fresco.


La pagina del ricetta Tagliolini Estivi (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliolini Estivi (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliolini Estivi (2) a chi desideri: