Condividi:

La ricetta per fare il Taglierini Tartufati

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Taglierini Tartufati.

Ricetta Taglierini Tartufati

ricette Taglierini Tartufati

Ingredienti/Ricetta:
  280 G Pasta Tipo Taglierini All'uovo
  70 G Burro
  10 Cm Pasta di Tartufo in Tubetto
  Formaggio Grattugiato
  Pepe Bianco
  1 Cucchiaio Panna
  Sale

Preparazione:

Fate fondere il burro a bagnomaria, unite la panna, mescolate.
Aggiungete al burro circa dieci centimetri di pasta di tartufo e mescolate.
Assaggiate e, se occorre, aggiungete ancora un po' di pasta.
Lessate i taglierini in abbondante acqua salata, s colate e condite con il burro tartufato.
Spolverate con formaggio e pepe bianco.
Servite.


La pagina del ricetta Taglierini Tartufati e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Taglierini Tartufati ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Taglierini Tartufati a chi desideri: