Condividi:

La ricetta per fare il Taglierini Norvegesi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Taglierini Norvegesi.

Ricetta Taglierini Norvegesi

ricette Taglierini Norvegesi

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Taglierini
  150G Salmone Affumicato
  40 G Caviale
  Prezzemolo
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Fate cuocere i taglierini in abbondante acqua salata.
Nel frattempo pulite, lavate e tritate finemente un ciuffo di prezzemolo.
Tagliate quindi a listarelle il salmone affumicato.
Scolate i taglierini e versateli in una zuppiera, unite il caviale, il salmone ed il prezzemolo e condite con del buon olio di Oliva.
Girate bene e servite.


La pagina del ricetta Taglierini Norvegesi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Taglierini Norvegesi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Taglierini Norvegesi a chi desideri: