Condividi:

La ricetta per fare il Taglierini Alle Erbe (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Taglierini Alle Erbe (2).

Ricetta Taglierini Alle Erbe (2)

ricette Taglierini Alle Erbe (2)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Taglierini
  400G Cime di Rapa
  150G Prosciutto Crudo
  Olio di Oliva Dietetico
  Sale
  Pepe
  Formaggio Parmigiano

Preparazione:

In una casseruola mettere a bollire i taglierini; a metà cottura unirvi le cime di rapa, che dovranno cuocere assieme ai taglierini.
Nel frattempo tagliare a striscioline il prosciutto e, in un piccolo tegame con 2 cucchiai di olio dietetico, farlo soffriggere sino a che non sia dorato.
Scolare i taglierini al dente, unire il prosciutto dorato, mescolare bene cospargendo di parmigiano e pepe


La pagina del ricetta Taglierini Alle Erbe (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Taglierini Alle Erbe (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Taglierini Alle Erbe (2) a chi desideri: