Condividi:

La ricetta per fare il Taglierini Ai Piselli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Taglierini Ai Piselli.

Ricetta Taglierini Ai Piselli

ricette Taglierini Ai Piselli

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Taglierini
  150G Prosciutto Crudo
  300G Piselli
  1 Cipolla
  150G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettere in un piccolo tegame 2 cucchiai di acqua, il prosciutto tagliato finemente, la cipolla tagliata a rondelle.
Cuocere a fuoco molto moderato sino a che la cipolla non risulti imbiondita.
Aggiungere al composto i piselli e lasciare insaporire pe r 5 minuti.
Cuocere i taglierini al dente, scolarli e condirli bollenti con una buona presa di pepe.
Irrorare di parmigiano.


La pagina del ricetta Taglierini Ai Piselli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Taglierini Ai Piselli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Taglierini Ai Piselli a chi desideri: