Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle Profumate con Gamberi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle Profumate con Gamberi.

Ricetta Tagliatelle Profumate con Gamberi

ricette Tagliatelle Profumate con Gamberi

Ingredienti/Ricetta:
  350G Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo
  140 G Pesto
  200G Gamberi Sgusciati
  Olio di Oliva
  1 Spicchio Aglio
  10 Cl Vino Bianco
  Alloro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una padella far rosolare l'aglio con l'olio e l'alloro, unire i gamberi e farli saltare per 1 minuto.
Bagnarli con il vino, lasciarlo evaporare appena, spolverizzare con pepe macinato e togliere dal fuoco.
Cuocere le tagliatelle al dente, poi scol arle e versarle in una terrina e condirle con il pesto.
Aggiungere i gamberi con il loro fondo di cottura, eliminando l'aglio e l'alloro, mescolare bene e servire subito.


La pagina del ricetta Tagliatelle Profumate con Gamberi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle Profumate con Gamberi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle Profumate con Gamberi a chi desideri: