Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle Agli Asparagi (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle Agli Asparagi (3).

Ricetta Tagliatelle Agli Asparagi (3)

ricette Tagliatelle Agli Asparagi (3)

Ingredienti/Ricetta:
  200G Pasta Tipo Tagliatelle
  1 Mazzetto Asparagi
  1 Patata
  2 Bustine Zafferano in Polvere
  Formaggio Parmigiano Reggiano
  40 G Burro
  Sale
  Pepe Macinato al Momento

Preparazione:

Sbucciate la patata, lavatela, asciugatela, tagliatela a cubetti e lessatela in acqua bollente finché è tenera.
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e aromatizzatela con lo zafferano.
Nel frattempo, fate fondere il burro in un tegame e rosolate a fiamma dolce gli asparagi.
Buttate le tagliatelle nell'acqua allo zafferano, scolatele al dente e conservate un po' dell'acqua di cottura.
Mescolatele subito agli asparagi nel tegame e aggiungete qualche cucchiaio dell 'acqua tenuta da parte affinché non si asciughino troppo.
Versate nel tegame le patate ben scolate e unite una macinata di pepe.
Mescolate e servite subito, accompagnando con il formaggio grattugiato.


La pagina del ricetta Tagliatelle Agli Asparagi (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle Agli Asparagi (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle Agli Asparagi (3) a chi desideri: