Condividi:

La ricetta per fare il Tagliata Dell'orto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliata Dell'orto.

Ricetta Tagliata Dell'orto

ricette Tagliata Dell'orto

Ingredienti/Ricetta:
  200G Fettine di Magatello
  1 Zucchina
  1 Peperone Giallo
  1 Cipollotto
  20 G Burro
  Salsa Worcester
  Erba Cipollina
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate il peperone dei semi e delle coste bianche interne, tagliatelo a listerelle.
Spuntate la zucchina, lavatela e tagliatela a rondelle.
Tritate finemente il cipollotto e soffriggetelo nel burro: quando sarà trasparente, unite la zucchina e il peperone.
Salate, pepate e cuocete a fuoco medio per circa 15 minuti, finché le verdure saranno tenere.
Disponete in una pirofila le fettine di carne, leggermente accavallate; spolveratele di sale e pepe e spruzzatele di salsa worcester.
Ricopritele con le verdure e spolverate di erba cipollina tritata.
Cuocete la preparazione in forno caldo a 200 gradi per 10 minuti.


La pagina del ricetta Tagliata Dell'orto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliata Dell'orto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliata Dell'orto a chi desideri: