Condividi:

La ricetta per fare il Tacchino alla Panna

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tacchino alla Panna.

Ricetta Tacchino alla Panna

ricette Tacchino alla Panna

Ingredienti/Ricetta:
  500G Fesa di Tacchino
  100G Pancetta Dolce a Dadini
  Vino Bianco
  100G Panna da Cucina
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Tagliare la fesa di tacchino a pezzetti e metterla in padella con i dadini di pancetta, dell'olio di oliva e un pizzico di sale (regolarsi tenendo conto che la pancetta è già saporita).
a cottura ultimata aggiungere un bicchiere di vino bianco e farlo evaporare, finché non si forma un sughetto scuro.
Quindi aggiungere la panna e far cuocere ancora qualche minuto per farla rapprendere un po'.


La pagina del ricetta Tacchino alla Panna e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tacchino alla Panna ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tacchino alla Panna a chi desideri: