Condividi:

La ricetta per fare il Tacchino alla Crema

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tacchino alla Crema.

Ricetta Tacchino alla Crema

ricette Tacchino alla Crema

Ingredienti/Ricetta:
  600G Fesa di Tacchino
  1 Cipolla
  Farina
  2 Arance
  1 Limone
  1 Pompelmo
  Burro
  Panna
  1 Ciuffo Prezzemolo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Grattugiare metà della scorza di 1 arancia, poi spremere tutti gli agrumi e filtrarne il succo.
Tagliare a bocconcini il tacchino e passarlo nella farina.
Appassire la cipolla affettata con 20 g di burro, rosolarvi i bocconcini finché s aranno ben dorati.
Unire sale e pepe, il succo degli agrumi, coprire e cuocere a fuoco basso per 20 minuti.
Irrorare con 4 ore di panna, togliere il coperchio e cuocere ancora pochi minuti.
Cospargere di prezzemolo.


La pagina del ricetta Tacchino alla Crema e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tacchino alla Crema ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tacchino alla Crema a chi desideri: