Condividi:

La ricetta per fare il Tacchino al Pomodoro (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tacchino al Pomodoro (2).

Ricetta Tacchino al Pomodoro (2)

ricette Tacchino al Pomodoro (2)

Ingredienti/Ricetta:
  8 Fette Fesa di Tacchino
  1 Cipolla
  250G Pomodori Pelati
  Olio di Oliva
  Farina
  Sale

Preparazione:

Affettare al velo la cipolla e farla appassire nell'olio.
Unire i pelati e cuocere a fuoco medio.
Infarinare le fette di tacchino e unirle al pomodoro.
Salare.
Cuocere per 10 minuti rigirando la carne un paio di volte.


La pagina del ricetta Tacchino al Pomodoro (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tacchino al Pomodoro (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tacchino al Pomodoro (2) a chi desideri: