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La ricetta per fare il Tacchino Farcito al Riso

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tacchino Farcito al Riso.

Ricetta Tacchino Farcito al Riso

ricette Tacchino Farcito al Riso

Ingredienti/Ricetta:
  750G Fesa di Tacchino in Una Larga Fetta
  80 G Riso Basmati
  70 G Fagiolini
  50G Pisellini Sgusciati
  1 Porro
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Brodo Vegetale
  1 Rametto Origano Fresco
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessate il riso in abbondante acqua salata per 10 minuti circa, poi scolatelo.
a parte, lessate anche i fagiolini, preferibilmente a vapore.
Private il porro della radice, della parte verde e delle foglie esterne più dure, tritatelo finemente e rosolatelo in una padella con 4 cucchiai d'olio.
Unite i pisellini e cuoceteli per un paio di minuti.
Aggiungete poi il riso, regolate di sale, pepate a piacere e lasciate insaporire per qualche istante.
Stendete la fetta di fesa su un tagliere, sa latela, pepatela e distribuitevi sopra il riso e i fagiolini, quindi arrotolatela, fermandola con del filo da cucina.Rosolare il rotolo in 4 cucchiai di olio, poi bagnatelo con il vino, che lascerete evaporare.
Cuocete quindi per un'ora e 30 minuti, bagnando spesso con del brodo caldo.
a fine cottura, lasciate raffreddare, affettatela, profumatela con l'origano tritata e servite.


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