Condividi:

La ricetta per fare il Tacchino Farcito Alle Pere

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tacchino Farcito Alle Pere.

Ricetta Tacchino Farcito Alle Pere

ricette Tacchino Farcito Alle Pere

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Fesa di Tacchino
  30 G Burro
  2 Pere
  2 Cl Brandy
  15 Cl Vino Bianco Secco
  Farina
  Formaggio Parmigiano Reggiano
  4 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Noce Moscata

Preparazione:

Sbucciate le pere, eliminate i torsoli e tagliatele ciascuna in 4 spicchi.
Spolverizzatele di parmigiano e profumatele con noce moscata; salate e lasciate riposare per circa 10 minuti.
Allargate le fette di tacchino col batticarne e tagliatele in due ottenendo 8 fettine.
al centro di ognuna disponete 1 spicchio di pera, avvolgete e chiudete con spago da cucina.
Salate gli involtini, infarinateli e rosolateli in una casseruola in cui avrete scaldato il burro con 4 cucchiai di olio.
Fate dorare be ne da tutte le parti, quindi bagnate con il vino e lasciate evaporare; sfumate con il brandy e lasciate evaporare anch'esso.
Ritirate la casseruola dal fuoco, incoperchiatela e lasciate riposare la preparazione per 5 minuti prima di servire.


La pagina del ricetta Tacchino Farcito Alle Pere e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tacchino Farcito Alle Pere ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tacchino Farcito Alle Pere a chi desideri: