Condividi:

La ricetta per fare il Tacchino Agli Anacardi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tacchino Agli Anacardi.

Ricetta Tacchino Agli Anacardi

ricette Tacchino Agli Anacardi

Ingredienti/Ricetta:
  500G Petto di Tacchino
  500G Carote
  500G Cipolle
  2 Pizzichi Noce Moscata
  Succo di Limone
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  1 Manciata Anacardi

Preparazione:

Tagliate per lungo, a striscioline, il petto di tacchino.
Mettetelo a marinare per due ore con limone spremuto, un pizzico di noce moscata, olio, sale e pepe.
Grattugiate tutte le cipolle e tutte le carote, quindi soffriggete separatamente a fuoco mo lto basso.
in una teglia da forno, disponete il tacchino marinato e cuocetelo in forno per 20 minuti a 150 gradi.
Quando il tacchino è pronto, versateci sopra carote e cipolle che avrete messo insieme e fatto insaporire con un pizzico di noce moscata.
Cospargetelo, infine, con gli anacardi sbriciolati.


La pagina del ricetta Tacchino Agli Anacardi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tacchino Agli Anacardi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tacchino Agli Anacardi a chi desideri: