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La ricetta per fare il Tacchinella alla Melagrana (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tacchinella alla Melagrana (2).

Ricetta Tacchinella alla Melagrana (2)

ricette Tacchinella alla Melagrana (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Fesa di Tacchina Giovane
  1 Rete di Maiale
  Cipolla
  Carota
  Sedano
  Vino Bianco
  Sale Grosso
Per la Salsa:
  4 Melagrane Mature
  Aceto di Lamponi
  Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

Marinare la carne con le verdure e il vino per 1 ora.
Avvolgerla nella rete di maiale e cuocerla in forno in crosta di sale a 200 gradi per 40 minuti.
Preparare la salsa spremendo i chicchi di melagrana (tenerne da parte circa 10 a testa per guarnire ).
Emulsionare il succo ottenuto con l'aceto, l'olio e il sale.
Tagliare la fesa a fette e irrorare con la salsa.


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