Condividi:

La ricetta per fare il Strudel di Uva

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Strudel di Uva.

Ricetta Strudel di Uva

ricette Strudel di Uva

Ingredienti/Ricetta:
  Pasta di Strudel con 100G di Farina
Per Il Ripieno:
750G Uva Privata Dei Semi
  20 G Zucchero a Velo
  20 G Zucchero Cristallino
  2 Albumi di uovo
  2 Tuorli di uovo
  Cannella
  1 Limone (scorza Grattugiata)
  30 G Nocciole Macinate
  20 G Farina
  3 0 G Burro da Spalmare
  Zucchero a Velo

Preparazione:

Battete i tuorli insieme con lo zucchero a velo, la cannella e la buccia di limone finché si forma una schiuma.
Battete a neve la chiara insieme con lo zucchero cristallino e mescolate il tutto.
alla fine mischiate le nocciole con la farina e unitele all'impasto.
Spalmate con questo miscuglio due terzi dell'impasto spianato, dopodichè spargetevi sopra gli acini di Uva dopo averli lavati e fatti sgocciolare, spalmate per mezzo di un pennello il burro sull'impasto rimanente, tagliate via i bordi spessi, arrotolate e appoggiate su una teglia da forno spalmata con grasso, spalmatevi sopra del burro e fate cuocere a 190 gradi per 20 minuti circa.
Cospargete lo strudel di zucchero a velo e tagliatelo in porzioni.


La pagina del ricetta Strudel di Uva e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Strudel di Uva ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Strudel di Uva a chi desideri: