Condividi:

La ricetta per fare il Strudel di Ricotta (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Strudel di Ricotta (2).

Ricetta Strudel di Ricotta (2)

ricette Strudel di Ricotta (2)

Ingredienti/Ricetta:
  Pasta Sfoglia
  500G Ricotta
  100G Zucchero
  60 G Burro
  1 Uovo
  1 Tuorlo di uovo
  30 G Uvetta Sultanina
  1 Limone

Preparazione:

Fate la pasta sfoglia e tirate un rettangolo sottile.
Lavorate la ricotta a crema; unite zucchero, burro, uovo e tuorlo, uvetta ammorbidita e strizzata, buccia di limone grattugiata.
Amalgamate e distribuite il ripieno su metà sfoglia.
Arrotol atela e chiudete le estremità.
Spennellatela di burro fuso, cuocete in forno a 220 gradi per circa un'ora.
Vini di accompagnamento: Alto Adige Moscato Giallo DOC, Colli Orientali Del Friuli Verduzzo DOC, Malvasia Delle Lipari 'Dolce Natural&eg rave; DOC.


La pagina del ricetta Strudel di Ricotta (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Strudel di Ricotta (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Strudel di Ricotta (2) a chi desideri: