Condividi:

La ricetta per fare il Strudel di Mirtilli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Strudel di Mirtilli.

Ricetta Strudel di Mirtilli

ricette Strudel di Mirtilli

Ingredienti/Ricetta:
  450G Pasta Sfoglia Surgelata
  300G Mirtilli Freschi
  2 Cucchiai Zucchero
  1 Banana
  100G Crema Pasticciera
  Zucchero a Velo

Preparazione:

Scongelate la pasta sfoglia e stendetela sottile; ricavatene un rettangolo che stenderete su un canovaccio.
Mescolate i mirtilli con lo zucchero e la banana a fettine sottili.
Spalmate la crema sulla pasta, lasciando liberi i bordi, e distribuitevi l a frutta.
Arrotolate la pasta aiutandovi con il canovaccio e fate aderire le estremità, inumidendole e premendo.
Cuocete nel forno già caldo a 220 gradi per 20 minuti.
Sfornate il dolce, cospargetelo con lo zucchero a velo e cuocete anc ora 5-10 minuti.


La pagina del ricetta Strudel di Mirtilli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Strudel di Mirtilli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Strudel di Mirtilli a chi desideri: