Condividi:

La ricetta per fare il Strudel di Mele (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Strudel di Mele (3).

Ricetta Strudel di Mele (3)

ricette Strudel di Mele (3)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata
  1000G Mele Renette
  50G Pinoli
  100G Mandorle Pulite
  Uvetta Sultanina
  1 Tuorlo di uovo
  30 G Zucchero
  1/2 Bicchierino Brandy
  1 Limone (buccia Grattugiata)

Preparazione:

Fate scongelare la pasta, poi tiratela.
Nel frattempo sbucciate e tagliate le mele a fettine mettendole in una terrina con i pinoli, le mandorle, l'uvetta, lo zucchero, la buccia del limone, mescolate il tutto e irrorate con il brandy, lasciando il c omposto a macerare per 1/2 ora.
Dopo avere steso la pasta, mettete al centro di ogni foglio la metà del ripieno e richiudete la pasta, sovrapponendo i bordi.
Sbattete il tuorlo e spennellate la pasta, ponete sulla teglia ricoperta di cartaforn o e cuocete a forno a 180 gradi per 45/50 minuti.


La pagina del ricetta Strudel di Mele (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Strudel di Mele (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Strudel di Mele (3) a chi desideri: