Condividi:

La ricetta per fare il Strudel di Lucioperca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Strudel di Lucioperca.

Ricetta Strudel di Lucioperca

ricette Strudel di Lucioperca

Ingredienti/Ricetta:
  100G Farina Per Pasta Per Strudel
  400G Filetto di Branzino
  80 G Pangrattato Abbrustolito
  100G Crauti
  Sale
  Pepe
  25 G Olio di Oliva
  80 G Burro Fuso
  25 G Farina
  1/2 Limone (succo)
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Salate e pepate il filetto di branzino e bagnatelo con il succo di limone, giratelo nella farina e rosolatelo velocemente nell'olio bollente dopodichè fatelo sgocciolare e mettetelo da parte.
Spianate la pasta per lo strudel, ungetela con il b urro e spargete il pangrattato e i crauti su un terzo della pasta.
a questo punto mettetevi sopra il pesce e arrotolate, ungete lo strudel con il burro e lasciatelo nel forno per circa 10 minuti a 200 gradi.


La pagina del ricetta Strudel di Lucioperca e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Strudel di Lucioperca ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Strudel di Lucioperca a chi desideri: