Condividi:

La ricetta per fare il Strudel al Cocco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Strudel al Cocco.

Ricetta Strudel al Cocco

ricette Strudel al Cocco

Ingredienti/Ricetta:
  250G Farina
  140 G Burro
  3 Uova
  160 G Zucchero
  140 G Cocco in Polvere
  100G Panna Fresca
  50G Canditi Misti
  1 Pizzico Sale
  1 Limone (scorza Grattugiata)
  Zucchero a Velo

Preparazione:

Mescolate la farina con 1 cucchiaio di zucchero, un pizzico di sale, 1 uovo e 40 g di burro morbido.
Impastate il tutto energicamente, unendo, se occorre, 1 cucchiaio di acqua tiepida.
Avvolgete la pasta in un telo umido e lasciatela riposare per 30 minuti.
Lavorate a crema 60 g di burro con 40 g di zucchero, 20 g di cocco in polvere, la scorza grattugiata del limone, la panna e 3 Tuorli di uovo, unendoli uno alla volta.
Poi incorporate gli albumi montati a neve densa.
Inumidite un telo, infarin atelo leggermente e stendetevi sopra la pasta in una sfoglia spessa circa 1/2 centimetro.
Spennellatela con 20 g di burro fuso.
Amalgamate il cocco in polvere rimasto con i canditi e il resto dello zucchero.
Spalmate la pasta prima con questo compost o e poi con la crema.
Arrotolate il dolce strettamente, sigillate bene le estremità e fatelo scivolare sulla placca del forno imburrata.
Cuocete a 180 gradi per un'ora.
Servite il dolce tiepido, cosparso di zucchero a velo.


La pagina del ricetta Strudel al Cocco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Strudel al Cocco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Strudel al Cocco a chi desideri: