Mescolate la farina con 1 cucchiaio di zucchero, un pizzico di sale, 1 uovo e 40 g di burro morbido.
Impastate il tutto energicamente, unendo, se occorre, 1 cucchiaio di acqua tiepida.
Avvolgete la pasta in un telo umido e lasciatela riposare per 30 minuti.
Lavorate a crema 60 g di burro con 40 g di zucchero, 20 g di cocco in polvere, la scorza grattugiata del limone, la panna e 3 Tuorli di uovo, unendoli uno alla volta.
Poi incorporate gli albumi montati a neve densa.
Inumidite un telo, infarin atelo leggermente e stendetevi sopra la pasta in una sfoglia spessa circa 1/2 centimetro.
Spennellatela con 20 g di burro fuso.
Amalgamate il cocco in polvere rimasto con i canditi e il resto dello zucchero.
Spalmate la pasta prima con questo compost o e poi con la crema.
Arrotolate il dolce strettamente, sigillate bene le estremità e fatelo scivolare sulla placca del forno imburrata.
Cuocete a 180 gradi per un'ora.
Servite il dolce tiepido, cosparso di zucchero a velo.
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