Disponete la farina a fontana, nel centro mettete il burro fuso, l'uovo, 6 cucchiai di acqua, un pizzico di sale.
Lavorate fino a ottenere una pasta elastica e lasciate riposare mezz'ora.
in una ciotola montate a crema il burro con i tuorli e lo zucc hero, unite la panna, il pangrattato, l'uvetta (ammorbidita in acqua tiepida), un pizzico di cannella, gli acini di Uva e gli albumi montati a neve.
Tirate la pasta a sfoglia rettangolare sottile, sopra distribuitevi la crema.
Arrotolatela, spennella tela sulla superficie con il burro sciolto, adagiatela sulla placca imburrata del forno e cuocetela a 220 gradi per circa un'ora.
a metà cottura spennellate il dolce con il latte.
Ritirate.
Sformate lo strudel, cospargetelo con molto zucchero a velo.
Vini di accompagnamento: Trentino Vin Santo DOC, Albana di Romagna 'Passita' DOCG, Malvasia di Bosa 'Liquoroso Dolcè DOC.
La pagina del ricetta Strudel Semplice e' stata visualizzata 00000 volte