Condividi:

La ricetta per fare il Strudel (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Strudel (3).

Ricetta Strudel (3)

ricette Strudel (3)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Mele
  250G Farina
  90 G Zucchero
  Uvetta Sultanina
  1 Uovo
  Sale
  Latte
  Scorza di Limone
  Burro

Preparazione:

Disporre sulla tavola la farina, unire il sale, l'uovo e un po' di burro.
Impastare aggiungendo un po' alla volta il latte.
Lavorare bene, avvolgere la pasta in un panno e far riposare per 30 minuti.
Stenderla con il matterello e ricoprire la sfoglia con le mele sbucciate e tagliate, l'uvetta, la scorza di limone, lo zucchero e una parte del burro fuso.
Arrotolare la sfoglia su se stessa, metterla in uno stampo imburrato; ricoprire con il resto del burro fuso, cospargere di zucchero e infornare per 45 minuti circa.


La pagina del ricetta Strudel (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Strudel (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Strudel (3) a chi desideri: