Condividi:

La ricetta per fare il Stoccafisso alla Vicentina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Stoccafisso alla Vicentina.

Ricetta Stoccafisso alla Vicentina

ricette Stoccafisso alla Vicentina

Ingredienti/Ricetta:
  500G Stoccafisso
  100 Cl Latte
  3 Spicchi Aglio
  Sale
  Burro
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Prezzemolo Tritato

Preparazione:

Mettere a bagno lo stoccafisso almeno 3 giorni prima della preparazione, in acqua fredda corrente.
Tritare finemente l'aglio, farlo rosolare in olio e burro, quindi aggiungere lo stoccafisso tagliato a pezzetti senza pelle, farlo rosolare ed aggiunge re il latte e 4 cucchiai di olio di Oliva Extra-vergine, fare cuocere a fuoco lento per mezz'ora circa.
a cottura ultimata lo stoccafisso si presentera' come una purea abbastanza densa, servire cospargendolo di prezzemolo tritato e olio di Oliva Extr a-vergine crudo.


La pagina del ricetta Stoccafisso alla Vicentina e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Stoccafisso alla Vicentina ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Stoccafisso alla Vicentina a chi desideri: