Condividi:

La ricetta per fare il Spigola all'acqua Pazza (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spigola all'acqua Pazza (2).

Ricetta Spigola all'acqua Pazza (2)

ricette Spigola all'acqua Pazza (2)

Ingredienti/Ricetta:
  800G Spigola
  100G Pomodorini Freschi
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  Aglio
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Prezzemolo Tritato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Fate imbiondire in un tegame piuttosto ampio gli spicchi di aglio schiacciati.
Togliete e mettete la spigola.
Fate cuocere il pesce da entrambi i lati e aggiungete il vino bianco.
Unite i pomodori schiacciati, il prezzemolo tritato e 1/2 bicchiere di acqua calda.
Salate e pepate.
Coprite il tegame e lasciate cuocere per 15 minuti.
Scoperchiate e lasciate evaporare a fuoco vivo.
Completate con il prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Spigola all'acqua Pazza (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spigola all'acqua Pazza (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spigola all'acqua Pazza (2) a chi desideri: