Condividi:

La ricetta per fare il Spigola Lessa alla Maniera Romagnola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spigola Lessa alla Maniera Romagnola.

Ricetta Spigola Lessa alla Maniera Romagnola

ricette Spigola Lessa alla Maniera Romagnola

Ingredienti/Ricetta:
  1 Spigola di 1200 G
  Cipolla
  Sedano
  Carota
  Prezzemolo
  Alloro
  25 Cl Vino Trebbiano di Romagna
  2 Cucchiai Aceto di Vino Bianco
  Sale Marino

Preparazione:

Squamare, pulire ed eviscerare il pesce.
in una pesciera mettere 100 cl di acqua, il vino, l'aceto; aromatizzare con gli aromi, salare e portare ad ebollizione; poco prima unire il pesce e cuocerlo a fiamma moderata.
Servire i filetti di pesce con un filo di olio di Brisighella o con Maionese preparata con lo stesso olio.


La pagina del ricetta Spigola Lessa alla Maniera Romagnola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spigola Lessa alla Maniera Romagnola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spigola Lessa alla Maniera Romagnola a chi desideri: