Condividi:

La ricetta per fare il Spiedini di Mare alla Rucola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spiedini di Mare alla Rucola.

Ricetta Spiedini di Mare alla Rucola

ricette Spiedini di Mare alla Rucola

Ingredienti/Ricetta:
  400G Totani
  400G Calamari Piccoli
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  100G Insalata Rucola
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  2 Spicchi Aglio
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Useremo 8 spiedini di legno o di ferro.
Pulire i molluschi, lavarli bene e asciugarli, quindi infilarli alternandoli negli spiedini di legno o ferro.
Versare in una padella antiaderente l'olio di Oliva e l'aglio pelato e leggermente schiacciato.
Acce ndere il fuoco e lasciar rosolare.
Quando l'aglio inizia a dorarsi, toglierlo e gettarlo.
Aggiungere gli spiedini, salare e pepare, fasciare rosolare gli spiedini da ambo i lati per 5 minuti: bagnare con il vino bianco e cuocere per altri 5 minuti.
a fine cottura aggiungere buona parte della rucola precedentemente tagliata a striscioline sottili.
Disporre infine gli spiedini sui piatii singoli e cospargerli sia con il sughino di coltura sia con le rimanenti striscioline di rucola.


La pagina del ricetta Spiedini di Mare alla Rucola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Spiedini di Mare alla Rucola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Spiedini di Mare alla Rucola a chi desideri: