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La ricetta per fare il Spiedini di Frutti di Mare

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Spiedini di Frutti di Mare.

Ricetta Spiedini di Frutti di Mare

ricette Spiedini di Frutti di Mare

Ingredienti/Ricetta:
  6 Gamberetti Sgusciati e con la Coda
  350G Moscardini
  12 Pomodori Rotondi
  1 Peperone Verde
  200G Ananas Tagliato a Dadini
  1 Cipolla Tagliata in 6 Spicchi
  Per la Marinatura:
  1/2 Tazza Sherry Secco
  2 Cucchiai Olio di Sesamo
  1 Cucchiaio Semi di S esamo Pestati
  1 Spicchio Aglio Tritato
  1 Pizzico Sale
  1 Pizzico Pepe Nero Appena Macinato
  1/2 Cucchiaino Zenzero

Preparazione:

Togliere i semi al peperone, sbollentarlo per 3 minuti e tagliarlo a pezzi.
in una terrina mescolare tutti gli ingredienti per la marinatura, aggiungere i gamberetti e i moscardini e lasciar riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Scolare, con servando il sugo della marinatura.
Infilate i pezzi di pesce in 6 spiedini, alternandoli con la verdura e l'ananas.
Cuocete gli spiedini sulla piastra, o alla griglia per circa 10 minuti, assicurandosi che il pesce sia ben cotto.
Durante la cottura r igirare più volte gli spiedini, innaffiandoli con la marinatura.
Si possono servire con del riso cotto a vapore.


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